融信中国第三事业部

( 来源:协会  作者:会员服务部  发布时间:2018-01-23 )

    融信集团第三事业部(以下简称第三事业部),隶属于融信集团,2013年进入杭城。几年来,他们秉承“融铸诚信,造有情房”的企业愿景,坚持“以诚信促进经营,以信用提升管理”,倾心奉献了诸多城市标杆之作,如蓝孔雀、杭州公馆、创世纪、澜天、融信公馆ARC、杭州世纪……总裁余丽娟告诉记者:我把“融铸诚信,造有情房”印在自己的名片上,时刻提醒,笃定前行。虽然入杭仅有5年多时间,但融信很快拓展了市场,业绩表现稳步提升,2018年更是荣膺杭城房企权益榜TOP2,稳居杭州房地产行业第一阵营。同时,融信凭借诚信经营,已连续获得“金司南奖”、“金盘奖”、最受关注操盘手等奖项,树立了良好的企业形象与社会口碑。

    此外,第三事业部一直遵循“取之社会、回报社会”的准则,热心公益,助力城市建设。几年来,先后在杭州举办了携手杨丽萍以“梦想”让品牌落地、“融信之夜”万人演唱会、“520”最美杭州品牌发布会,2017“一路一带”战略发布会、2018“时空旅行者”战略发布会等大型活动,积极弘扬企业文化,主动参与城市文化建设,努力承担社会责任。每一次的品牌活动,都表达了企业与城市共荣的殷切愿望。

    如今,第三事业部以杭州为大本营,全面辐射周边城市,深度布局,创新创业,将一如既往地融铸诚信,把对社会的责任和情怀投入产品营造之中,继续为城市献上高端、人文、生态、宜居的复合型房产品。