杭州资信评估公司

( 来源:协会  作者:会员服务部  发布时间:2018-01-24 )

    杭州资信评估公司成立于1992年12月,由浙江金融职业学院全资控股,是浙江省最早专业从事企业信用等级评定的第三方评级机构。

    公司目前所具有的业务资质涵盖借款企业主体评级、招投标领域专项信用评级、社会组织等级评定等十余个项目种类,业务范围覆盖全省所有地市及北京、上海、广东等十余个省外城市。公司内置一支由教授、研究员、博士领衔的专业研究团队,培养了一支由注册会计师、国际注册内部审计师、高级会计师、经济师和信用评估专业人员等组成的高素质专业队伍。

    作为民族品牌的信用评级机构,公司始终坚持“独立、客观、公正、科学”的评级理念,致力于信用评级理论、方法、技术、产品和服务的改革与创新:自主研发了功能全面的评级软件系统及信息数据库,目前在库企业达8万余家,信息累计达到1000余万条;研究编制了国内首个以“海洋经济”为主题的信用综合指数——“浙江舟山群岛新区信贷企业信用综合指数”;发布了浙江首个全面考量互联网金融企业信用风险状况的“P2P评价指标体系”;编撰了反映杭州市担保行业发展历程和现状的《杭州市担保行业发展蓝皮书》,多次被杭州市委市政府授予“现代服务业先进单位”、“中介服务业行业标兵”和“社会责任建设先进企业”等荣誉称号。

    信用引领经济,信用创造财富。杭州资信评估公司将继续以推动社会信用体系建设为己任,更好地服务社会。

 

    地址:杭州市上城区庆春路25号远洋大厦7F

    电话:87028269