浙江五洲工程项目管理有限公司

( 来源:协会  作者:会员服务部  发布时间:2018-01-24 )

    浙江五洲工程项目管理有限公司是一家以全过程工程咨询和工程总承包为核心产品的顾问公司、工程公司,总部位于浙江杭州。公司可提供工程设计、工程代建(项目管理)、工程监理、工程咨询、工程造价、工程招标、绿色建筑、医院管理、学校管理等建筑领域各项专业服务,是国内为数不多的综合性工程项目管理品牌服务商。

    五洲管理以设计业务挂牌新三板,监理业务连续多年位列全国行业前十,项目管理业务作为省内最早、全国首批实践单位积累了丰富的经验和资源,企业综合实力位居浙江领先、全国前列。

五洲管理现有职工人数 1600 多人,年新增合同额超 50 亿元,并以稳定的速度持续增长,市场覆盖除港澳台以外各省市地区,业务涉及房建、市政、交通、水利、轨交等各领域,并逐步形成了“高大难尖新工程,首选五洲管理”的高端市场定位,打造出一批以“建医院,找五洲”为代表的特色拳头产品,成为行业内发展快、资质全、理念新、创新多、综合实力强的明星企业,屡获殊荣。

    作为国内最早提出“建筑服务业”概念、最先实践全过程工程咨询和工程总承包的咨询类企业之一,五洲管理始终以对标国际、打造中国知名顾问公司、工程公司为愿景,以为项目创造更大价值,为客户实现更大满意为追求,用情怀去兑现“五洲管理,社会放心”的庄严承诺。