宁波市花园园林建设有限公司

( 来源:协会  作者:会员服务部  发布时间:2018-01-24 )

    宁波市花园园林建设有限公司(简称宁波花园)成立于1995年11月15日,至今已有22周年,宁波花园正处在风华正茂的年代,追敢着时代的潮流,摸索出一套真正适合宁波花园人生存的法则。如今公司各项硬件、软件都在走向成熟,吸引着各方有志之士的到来,共同发展,共谋大业。

    公司注册资金10188万,已拥有风景园林工程设计专项甲级资质、市政公用工程总承包贰级、建筑装饰装修工程专业承包贰级、古建筑工程 专业承包叁级、环保工程专业承包叁级、城市及道路照明工程专业承包叁级资质。

    公司本着“创意为先,质量为本,广交朋友,以诚取信”的理念,坚持“以人为本,互惠互利、共赢共荣、做事先做人”的原则,提倡敬业乐群,发扬团队精神,公司拥有ISO质量、安全、环境认证体系、银行信用AAA级、重合同守信用AAA企业,曾荣获多项国家级金奖、省级、市级工程优质奖和标化工地称号和养护示范点称号,得到业主和供应商的一致好评,是宁波市仅有的风景园林设计甲级+施工企业的五家之一,具有极强的行业竞争力和战斗力,一直以来能为客户设身出地着想,出谋划策,解决难题,在同行业中有较高的口碑。

    宁波花园公司于2017年9月6日成为上海市水利工程集团有限公司的子公司,是沿海建设开发有限公司施工和设计版块中的一员,不久的将来,期待宁波花园园林在这个大家庭中会有更好的表现,更大的发展,生态文明建设功在当代、利在千秋。我们要牢固树立社会主义生态文明观,推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局,为保护生态环境作出不懈的努力。

    宁波市花园园林建设有限公司,联系人:宋丽娟,0574-87452758,http://www.ningbo-huayuan.com/