台州中正资信服务有限公司

( 来源:协会  作者:会员服务部  发布时间:2018-01-24 )

      台州中正资信服务有限公司(以下简称“中正信服”)成立于2015年4月,是台州本土专业的第三方信用服务机构。

      中正信服专注于企业信用管理咨询、政府监管第三方评估和社会公共服务咨询与调查。在社会公共事务领域,为各级地方政府部门和公共事业单位提供满意度测评与改进及各类信用状况评价结果,服务内容涉及企业环境、安全生产、产品质量、社会组织、平安创建和公共服务等领域,客户面向各级政府部门及卫生 、教育、供水、供电、交通等公共事业单位。

      在中小企业信用管理领域,中正信服凭借先进的信用管理理念、强大的信用管理工具,推出了“六维”信用管理解决方案和“顾问式”咨询服务模式,支持企业实现降低信用风险和收益最大化的目标,中正专业的咨询团队根据不同规模企业的现状与需求,结合其行业特点,为企业建立完善的信用管理体系及企业信用修复提供专业的信用管理咨询服务。

      服务范围:企业资质服务;企业信誉评估服务;市场调查;信息技术咨询服务。

      服务客户:(1)政府及部门;(2)企业;(3)社会团体;(4)其他组织

      服务专长:

      信用档案建立,为客户提供各类信用信息、资料收集和数据录入服务;

      信用修复服务,为客户提供信用修复辅导培训、申请资料初审、核验、收集、整理及咨询帮助;

      信用等级评估,为客户在政府采购、招标投标、行政审批、资金项目、信用修复等行政管理事务中提供信用报告;

      企业信用管理,为客户在赊销中提供信用政策和信用制度的制定、应收账款管理及信用业务培训服务;

信用状况评价,为客户提供各类行业信用状况评价和公共服务社会满意度测评。