浙江中茂园林绿化有限公司

( 来源:协会  作者:会员服务部  发布时间:2018-01-24 )

    浙江中茂园林绿化有限公司是一家集园林工程施工、绿化养护、市政工程、园林古建筑、造林工程、建筑装饰装修和房屋建筑工程等为一体的综合性企业。成立于1999年12月,拥有城市园林绿化壹级资质、造林工程乙级资质、市政总承包叁级资质、园林古建筑叁级、建筑装饰装修贰级资质和房屋建筑工程叁级资质,近三年年产值超亿元。已成为园林绿化行业的骨干企业,在社会上享有一定的知名度和较高的信誉。

    公司经过十多年拼搏和努力、已具规模,本着合理、高效的原则,公司聚集了一批高素质的专业技术及管理人才,现内设文秘、经理部、工程部、办公室、市场经营部、财务部和总工师室等七个部门。只有不断求索才能与时代同步,创意出新,因此公司积极开拓市场,扩大业务,在全国诸多地区设置分公司。经济效益和社会效益同步增长,雄厚的技术力量、完善的管理体系、严谨的工作态度,为公司更好的发展奠定了基础。

    公司拥有完善的设备设施,凭借雄厚的专业实力,逐步建立了一支具有效率高、质量好的施工队伍,培养的施工管理班组是具有业务精、管理严、拉得响的班子,在施工中积累了丰富的经验。全体员工齐心协力、团结奋斗,业绩突飞猛进,社会声誉与日俱增。公司承建的诸多工程均受到市民的好评。

    公司注重质量和信誉,以质量求生存,以服务求市场,以科技求发展。通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSMS18001职业健康安全管理体系三个体系的联合认证,被评为“重合同守信用”AAA企业,宁波市资信AAA企业。获得了宁波市和浙江省的文明标化工地称号、宁波市“茶花杯”园林绿化建设工程优质奖和浙江省优秀园林工程奖。随着我国经济的快速发展,市民对绿化建设的要求越来越高,园林式城市建设已成为城市建设的目标之一。为此,我们将顺应形势,积极拼搏,以一流的质量、一流的技术、一流的服务、一流的信誉努力为经济建设和城市发展作出最大的贡献。