浙江中环建设监理有限公司

( 来源:协会  作者:会员服务部  发布时间:2018-01-24 )

    浙江中环建设监理有限公司成立于1996年9月,具有房建、市政工程监理甲级、农林、人防乙级、水利监理丙级资质,现场管理软硬件设施配套完整,能够为社会提供工程建设全过程监理和咨询服务。现为浙江省建设监理管理协会、金华市建筑业协会、金华市民防协会、金华市市政协会等理事单位,金华市建设安全协会常务理事单位、金华市建筑行业协会监理分会副会长单位。

    公司现有员工300余人,具有国家、省级监理、造价、安全、建造等各类执业注册人员150余人次。公司发展二十年来,始终致力于团队建设,对员工进行再教育、再培养、再提高,逐步形成了优质服务的良好工作局面。

    近几年,公司积极拓展省外市场,协调支撑企业快速健康发展。目前有青海、辽宁、山东、成都、云南、江西等省外分支机构。截至目前,公司承接并完成3000多项工程监理项目。承监项目荣获“全国市政金奖”、“钱江杯”、“双龙杯”、“优质结构”、“安全文明标准化工地”等国家、省、市级奖项百余项,业绩成果丰硕,得到业主与社会各界的广泛好评。公司被多次评为“浙江省优秀监理企业”、“浙江省AAA级守合同·重信用单位”、省招投标领域信用“AA”企业、“金华市先进建筑业企业”、“金华市建筑业诚信企业”、“金华市诚信经营示范单位”、“金华市市政行业先进单位”等,企业商标获“浙江省着名商标”,为企业下一步稳定健康发展奠定坚实的基础。

    公司的宗旨是:“向社会广大客户提供优质的监理服务”。
  公司的服务方针是:“以永远的改进意识,追求永远的优质服务”。
  公司的服务目标是:“工程合格率100%,客户满意度100%”。
  公司的经营理念是:“秉承客户第一的价值观,致力于团队建设,创优质监理服务,实施品牌战略,实现持续稳健发展”。
  公司依靠雄厚的技术力量,认真、踏实的工作精神,始终提交遵循“公平、独立、诚信、科学”的原则,竭诚为业主提供高效、科学、优质的服务,为社会建设监理尽职、尽心、尽力。