浙江宝厦建设有限公司

( 来源:协会  作者:会员服务部  发布时间:2018-01-24 )

    浙江宝厦建设有限公司前身为嵊州市剡城建筑工程有限公司,成立于1995年4月,拥有房屋建筑工程施工总承包壹级、建筑装修装饰工程壹级、市政公用工程总承包贰级、钢结构工程专业承包贰级、地基与基础工程专业承包贰级、建筑机电安装工程专业承包叁级等多项专业承包资质。业务涉及房屋建筑、市政、建筑装修装饰、地基与基础、钢结构和建筑机电安装工程等领域,形成以省内为基地,上海、山东、安徽、湖北、云南为重点,向珠三角、环渤海拓展的经营格局。

    多年来,宝厦建设秉承“团结、锐取、创新、卓越”的企业精神,以先进科学的管理、精心组织施工与诚信服务,依托科技创新的优势,为广大客户和社会奉献了一大批优质精品工程,赢得了无数赞誉。公司于2009年通过了质量、环境、职业健康安全一体化管理体系认证。先后荣获了浙江省建筑业诚信企业、浙江省信用管理示范企业、浙江省工商企业信用AAA级“守合同、重信用”单位、浙江省先进建筑业企业、绍兴市先进建筑业企业、市建筑业十强企业、市建筑业十强纳税企业、绍兴市建筑业质量安全管理先进企业等众多荣誉。

     宝厦建设的总部在历史文化名城绍兴,近年来依托这个建筑强市,不断向更广阔大市场、大客户全面辐射。凭藉在高端工业民用建筑施工中积累的丰富经验,已由工业建筑向公共建筑、民用建筑等各类建筑市场全面进军。公司先后承接了嵊州越剧艺术学校一期工程、绍兴迪荡新城文化创意园工程、嵊州市新医院(市人民医院易地迁建)项目、嵊州市领带服饰家纺城、会展中心工程、温州机场新建货运区及生产辅助设施工程、浙江大学文科类组团二期一标、山东平原金河源等一批精品工程。获得多项国家、省级、市级优质工程奖及一批省市级安全文明标准化施工工地称号;获得国家专利、省级工法多达几十项。

    专注建筑行业,成就卓越管理,宝厦建设将致力于为员工、客户、社会创造最大化价值,实现企业健康发展,铸就百年传奇建筑。