浙江省东阳市市政环境工程有限公司

( 来源:协会  作者:会员服务部  发布时间:2018-01-24 )

    浙江省东阳市市政环境工程有限公司,源于1993年的浙江省东阳市市政工程总公司,隶属东阳市建筑业管理局,于2003年12月分立成立,注册资金12007万元人民币,国家市政公用工程施工总承包壹级资质企业,是“十强专业”企业之一。拥有市政公用工程施工总承包壹级、建筑工程施工总承包贰级、机电工程施工总承包贰级、环保工程专业承包贰级、城市及道路照明工程专业承包贰级、城市园林绿化贰级、特种专业工程专业承包(防渗)、水利水电工程施工总承包叁级、钢结构工程专业承包叁级、古建筑工程专业承包叁级等施工资质。                                                                      

    公司以市政公用工程为主导产业,长期致力于全国各大城市的城市道路、桥梁、管道、给排水、污水处理、道路照明、环保工程、垃圾填埋场、园林、水利及其它市政配套工程,业务遍及全国,具备丰富的项目承包、施工管理和项目运营经验。

    公司秉承“铸精品工程、树市政品牌”的核心价值观及“诚信、创新、超越、共赢”的企业精神,在自强不息、不断创新的发展过程中,积累了各类工程施工与管理经验,并通过质量管理、环境管理、职业健康安全管理三项体系认证,塑造了“东阳市政”的独特品牌。

    公司连续多年来被授予“市文明单位”、 “规范化单位”、 “先进企业”、“诚信单位”、“双强三提先进企业”、“十强专业企业”、“企业技术中心”、“重点培育企业”、 “重合同守信用企业”、“纳税超百万企业”、“信用AAA级企业”等荣誉称号。

    面向未来,公司努力践行精益求精的“工匠精神”, 倡导凝聚力与包容性的“和谐企业文化”,坚定不移走“专业化发展”之路,以“优质高效服务”为品质理念、以“重合同守信用”为立身之本,全力为社会创建更多的优质工程。