中国建设银行浙江省分行

( 来源:协会  作者:会员服务部  发布时间:2018-07-09 )

    中国建设银行浙江省分行,是中国建设银行所辖一级分行,成立于1954年10月1日。

    浙江建行成立以来,坚持以科学发展观为指导,努力转变观念理念,完善体制机制,强化内部管理,加强市场营销,同时抓住浙江经济快速发展、信用浙江建设带来的社会信用环境持续好转的机遇,各项业务保持了健康快速发展的良好态势。2018年,浙江建行大力响应总行 “普惠金融、住房租赁、金融科技” 三大战略号召,立足区域社会经济特色,以服务国家战略、服务社会民生为业务突围重点,主动出击,积极创新,为浙江社会经济发展痛点提供具有建行特色的金融解决方案,涌现了一个又一个工作亮点。

    潮起钱塘风云涌,善建者行谱新篇。建设银行浙江省分行以党的十九大精神为指引,以总行的战略部署为导向,积极承担国有大行应尽的社会责任,深耕市场、回归本源、服务实体、助力民生,为浙江经济社会发展添砖加瓦,在银行转型变革潮头上再创辉煌!

 

    地  址:杭州市解放东路33号3103室    邮编:310016

    联系人:姚  昕  浙江省分行数据管理部 

    电话:0571-85313156  传真:0571-85313037

    E-mail:yaoxim.zj@ccb.com