浙江省工程咨询有限公司

( 来源:协会  作者:会员服务部  发布时间:2018-07-09 )

       浙江省工程咨询有限公司成立于1987年,总部设立于杭州,是浙江省内最早开展工程咨询、项目全过程管理的综合性工程咨询龙头企业,原隶属于浙江省发展规划研究院,是浙江省发改委管理的骨干企业。2017年4月,公司与中衡设计集团股份有限公司(股票代码:603017)完成战略整合,成为中衡设计的全资子公司。

       公司历经三十余年的积淀,打造了“浙咨”品牌,构建了独具特色的工程咨询理论方法体系,形成了集规划设计、工程咨询、招标代理、工程造价咨询、工程建设监理、项目管理于一体的全过程工程咨询服务链,在浙江省内外经济建设和投资决策领域发挥了独特作用,是浙江省发改委指定的重大项目稽察单位之一。

公司拥有高素质的人才队伍,具备各专业领域执业资格的专业技术人员800多人次,以及由涵盖国民经济和社会发展诸多领域的专家组成的专家库,为项目的高效实施提供强有力的技术支持。

       公司具有高度的社会责任感和较好的企业信誉,连续多年获得企业信用等级“AAA”级、招标代理机构全国诚信创优“AAAA”等级和省级诚信创优“AAAAA”等级、省级工程造价咨询企业信用评价“AAA”等级、优秀工程造价咨询企业、优秀监理企业等多项荣誉。并圆满完成了浙江省政府委托的援川、援疆、援藏等各项任务,得到了社会各界的肯定和赞誉,先后荣获“浙江省对口支援青川县灾后恢复重建先进单位”、“浙江省援疆项目建设先进集体”、“社会责任建设先进企业”等称号。

       联系人:杨哲野,0571-85028879,杭州市西湖区古墩路701号紫金广场A座7楼。