2018区域园区信用发展论坛在宁波召开

( 来源:协会  作者:行政综合部  发布时间:2018-12-12 )

      12月5日,由宁波市信用办、省信用协会主办的2018区域园区信用发展论坛在宁波召开。省信用中心,宁波、台州、湖州、舟山等市、县信用办,宁波市相关单位负责人和部分园区、企业代表共计100余人参加论坛。宁波市发改委党委副书记、副主任励志纲,省信用协会会长蒋秀东,宁波东部新城开发投资集团有限公司董事长陈和伟出席论坛并致辞。

      在论坛现场,宁波、湖州、舟山、台州市签约了区域合作意向, “大公浙江”信用信息有限公司举行了隆重热烈的揭牌仪式。根据四地信用办签署的“城市信用合作框架协议”,今后将在信用信息交换共享、诚信企业互认、信用奖惩联动、信用服务市场培育等方面展开深入合作。本次签约意味着我省在区域信用合作方面迈出了新的一步,使区域园区信用建设从各地的单点突破模式推向为多地合作、点面结合协同创建模式。

      在园区信用工作经验交流和圆桌对话中,省信用中心,部分园区、企业代表就园区信用体系建设、信易+便民惠企经验和成功案例分别进行了演讲,围绕第三方信用服务机构在园区信用建设中的作用、目前我省园区信用体系建设的整体情况和未来发展方向展开了讨论与交流。