省信用协会二届八次会长(扩大)会议 暨迎春座谈会在衢州召开

( 来源:协会  作者:行政综合部  发布时间:2019-01-10 )

        1月4日,省信用协会二届八次会长(扩大)会议暨迎春座谈会在衢州召开。衢州市发改委党组成员、副主任孙亮,市信用办副主任姜悦宏应邀到会指导并讲话。协会会长、副会长、理事及相关理事单位代表共计50余人参加会议。

       会前,与会人员在协会副会长、浙江求是监理咨询有限公司董事长晏海军的陪同下,冒雨参观考察了该公司在衢重点工程建设项目——衢州市文化艺术中心和便民服务中心建设项目,听取了公司领导有关做好企业信用管理工作的介绍和观看了成果展示。

       参观结束后,蒋秀东会长主持召开协会二届八次会长(扩大)会议。会议同意增补杭州金电联行金融信息服务有限公司、绿盾征信(北京)有限公司、中国经济信息社浙江中心、杭州中奥质量认证有限公司、北京国富泰信用管理有限公司、杭州孟尼装饰工程有限公司、台州中正资信服务有限公司、北京全民普惠信用管理有限公司等8个单位为协会理事单位。对《省信用协会2018年工作总结和2019年工作要点》(讨论稿)进行了认真的讨论。会议认为,2018年在会长会议的正确领导和会员单位的大力支持下,协会工作有了较大的进步,成效比较明显。2019年的工作思路明确,重点突出,具有较强的可操作性。同时与会人员就协会服务会员的能力、服务载体、服务手段,信用产品(服务)落地、协会平台建设、信用理论研究等方面提出了中肯的意见和建议。协会领导表示会后将认真整理和吸收大家的意见建议,并形成书面材料报送各位理事审议,为2019年协会工作起好步、开好头奠定基础。