杭州中奥质量认证有限公司

( 来源:协会  作者:会员服务部  发布时间:2019-01-28 )

     

 

       杭州中奥质量认证有限公司是经中国国家认监委批准成立的第三方管理体系认证机构(批准号:CNCA-R-2016-235)。包括质量管理体系(QMS)、环境管理体系(EMS)、职业健康安全管理体系(OHSMS)、企业诚信管理体系认证(GB/T31950)、石油天然气工业健康、安全与环境管理体系认证(YS/T6276)、中石化安全、环境与健康管理体系(HSE)等产品认证。是中国认证认可协会理事成员单位.自成立以来,已在各行各业进行了审核、培训及研讨活动,积累了丰富的经验。中奥认证始终秉承以提供高质、高效的认证服务为使命,围绕各类体系认证,不断开拓进取、持续发展的经营理念,以出色的管理方式服务于各行各业。

       经过公司的不断发展,中奥认证从最初的管理体系认证开始,不断拓展业务领域,现已形成完整、规范的认证评价服务体系,并建设有高速运行的内部局域网,使用统一的管理信息系统,实现认证申请受理、审核计划编排、审核人力资源管理、信息传递、证书制作和发放、认证企业年度监督、再认证等信息电子化管理,确保认证管理工作的高效性和先进性。

       公司在国内各主要省市设有经销商公司。聘用于来自各行各业资深审核员及技术专家,同时具备扎实专业技术,丰富实践经验和管理经验的审核员队伍,并以严谨的工作和优质的服务,在国内开展实施认证审核工作。已为多个地区的上千家国内企业提供专业的认证服务。

       响应十九大号召,响应习总书记关于质量兴业的主题思想。习近平说,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和我国发展的战略目标。必须坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,提高全要素生产率,着力加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系,着力构建市场机制有效、微观主体有活力、宏观调控有度的经济体制,不断增强我国经济创新力和竞争力。深化供给侧结构性改革。建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,显着增强我国经济质量优势。

      感谢社会各界多年来给予的认可与支持,保持与各界朋友的合作与发展是我们不变的追求。我们会一如既往地为社会各界竭诚提供诚信、优质、高效的服务。