杭州孟尼装饰工程有限公司

( 来源:协会  作者:会员服务部  发布时间:2019-01-28 )

       杭州孟尼装饰工程有限公司位于杭州市滨江区建业路511号华业大厦25层2538室,是一家以军民两用新材料为主导,集研发、生产、销售、服务为一体的高科技公司。依托国际化的科研体系,坚持市场论证技术的研发模式,公司可快捷有效的为客户量身制定多种解决方案。公司使用的银圭材料已通过国际、国内多项检测并被广泛应用。银圭(自干型液体陶瓷涂层)是纯无机材料,经过纳米级的加工及一系列的聚合-缩合、水解反应而成,耐酸碱、耐盐雾、超耐候、色彩多样、耐老化不褪色、耐高温不燃烧、超高硬度(>9H)、高强耐磨、柔韧性好可弯折、可修复、超自洁、不渗漏、抗静电、食品级材料、节能环保(零伤害、零污染)等。目前,银圭进军涂护材料领域,代替传统的有机涂料和油漆,彻底实现了有害气体零排放,对环境零污染的绿色环保的行业目标。这是人类的一次技术革命。食品级材料的它将带给您无限的舒适感受和高品质的生活。我们可承诺:今天涂护,明天入住。

       产品介绍

       Enstone — 银圭 ® ,我司技术(常温固化柔性成瓷技术)及产品固有名词。银圭 ® 是一种具有稳定结构和有益物性、面向未来无限可能的零污染无机高分子新材料。

       银圭 ® 材料是通过公司独创的瓷相变科学技术体系,以纳米SiO2为原料,对SiO2 分子团空间结构进行控制、重组;制备出纯无机可在常温条件下固化的纯Si O液态基体,当其固化时不是混合物形态,而是完整的化合物形态(-Si-O-Si-)。加入其它功能性材料 ,最终创造出兼具有机物和无机物优点的新材料 — 柔性无机高分子材料(通俗理解“柔性纯瓷材料”) ,为继续创造各种新材料开拓了无限可能性。

       目前已制备出多种功能的无机柔韧涂护材料 — 常温固化柔性纯瓷涂层,进入涂护材料领域,克服了结构陶瓷在1000℃以上烧制的缺点,可实现低温180℃或常温固化 — 从传统理念可定义为柔性陶瓷。其具备的物性:。彻底实现涂护行业对环境零污染及特种行业对涂层材料特殊性能的需求。

       基于瓷相变新材料技术与新工程工艺技术,创造了罩瓷体系、渗瓷体系、镀瓷体系、塑瓷体系,实现各行业不同场景的功能需求解决方案。目前公司在杭州、宁波、台州、丽水和温州等多地开展业务。

      联系人:黎子煊

     联系方式:18677300783(微信同号)