建一方信誉 拓一方市场 ——访浙江工业大学工程设计集团有限公司

( 来源:协会  作者:行政综合部  发布时间:2019-01-28 )

       1月23日下午,蒋秀东会长带队走访了协会理事单位浙江工业大学工程设计集团有限公司。该公司党委书记陈呈频、资产财务部部长郭振华热情接待了蒋秀东会长一行。陈书记介绍了公司的基本情况和发展历程,在谈到企业信用管理时,他深有感触地说:企业生存要讲信用,诚信是企业发展的基础,有了信用,企业才有了今天的辉煌成就。蒋会长对公司讲政治、守信用、精管理、勇创新的精神和辉煌业绩表示敬佩,对公司给予协会工作的大力支持表示感谢。双方就新形势下如何做好协会服务保障工作进行了交流和探讨。

       据了解,浙江工业大学工程设计集团是一家以综合性工科大学的雄厚师资及相关学科为依托,以较高的科研水平和先进科研技术装备为优势,集设计、建设、科研三位一体的工程咨询类企业。公司自1987年成立以来秉持“挑战、创新、引领、卓越”的企业宗旨,坚持“做一个项目,交一个朋友,树一个样板,建一方信誉,拓一方市场”的发展理念,不断深化服务意识,积极参与市场竞争,在继续做精做强设计业务的同时,积极践行建筑工业化,努力打造全省领先、国内知名、与国际接轨的综合型工程建设咨询公司。近年来先后获得全国建筑设计行业首批“诚信单位”、“中国建筑设计百家名院”等多项荣誉称号。