蒋秀东会长一行走访在杭理事单位

( 来源:协会  作者:行政综合部  发布时间:2019-03-19 )

       3月15日,蒋秀东会长一行先后走访了杭州浙商资信评估有限公司、浙江新中天信用评估有限公司和杭州中奥质量认证有限公司等三家在杭理事单位,了解各公司发展、业务开展情况和目前遇到的困难等。

       杭州浙商资信评估有限公司总经理曹文涛热情接待了蒋秀东会长一行。曹总经理首先介绍了公司发展和在信贷评级领域业务开展情况,并与走访组一行就新型金融信用产品对接、信用服务市场渠道拓展等内容进行了交流与探讨。

       浙江新中天信用评估有限公司董事长缪兰娟和总经理任爱苗对蒋会长一行的到来表示热烈欢迎。随后双方就信用服务机构在现阶段所面临的困难和机遇交换了意见。

       杭州中奥质量认证有限公司总经理任志刚向蒋会长一行详细介绍了企业三体系认证业务的开展情况,双方就把企业三体系认证业务作为省信用协会会员服务事项等事宜达成一致意见。

       蒋秀东会长还对三家公司在业务拓展、宣传推广、多元化发展等问题上进行了亲切地指导,他希望各公司面对未来广大的信用服务市场,要利用自身优势大胆创新探索,主动对接国家发改委综合试点单位,在信用产品、信用服务上花力气、下功夫、出成效。