省信用协会二届九次会长会议在舟山召开

( 来源:协会  作者:行政综合部  发布时间:2019-05-06 )

      4月25日,省信用协会二届九次会长会议在舟山召开,舟山市发改委副主任、信用办主任郑飞芬,市信用办副主任周芝芬应邀到会指导并讲话。协会会长、副会长,新增副会长单位、理事单位负责人参加会议。

      会前,与会人员在协会副会长单位—舟山市智慧城市运营有限公司副董事长范燕红的陪同下,听取了公司发展情况的介绍,观看了舟山市智慧城市营运平台和“舟山智慧民生APP”成果展示。

      参观结束后,蒋秀东会长主持召开了二届九次会长会议。同意增补浙江经贸职业技术学院、中国经济信息社浙江中心为协会副会长单位;同意增补深圳市信联征信有限公司、杭州湛联科技有限公司、杭州致诚信用服务有限公司、浙江久丰律师事务所、上海三零卫士信息安全有限公司杭州分公司、杭州智库信用服务有限公司为协会理事单位。审议通过了协会2018年财务收支情况和《关于进一步做好会员单位服务工作的通知》、《关于举办企业信用管理专题培训班的方案》、《关于开展创建信用示范单位活动的方案》。会议认为,为会员单位服务是协会一切工作的出发点和落脚点,要充分发挥协会优势和各会员单位的专长,努力拓宽服务渠道,增加服务项目,不断提高会员单位的获得感和协会的影响力、凝聚力。