上海三零卫士信息安全有限公司 杭州分公司

( 来源:协会  作者:会员服务部  发布时间:2019-05-30 )

       上海三零卫士信息安全有限公司成立于2001年7月,是中国网安旗下专业的综合性网络安全服务提供商。作为国内最早从事网络安全行业的前瞻者和领军者,三零卫士以一流的人才实力以及完备的产业集群,为我国党政机关、军工 、医卫、教育、石化、金融、交通等行业客户提供全面、系统、安全特色显着的综合性信息化服务。

       公司业务覆盖网络安全服务、工控网络安全、信用与大数据、互联网情报四大板块。客户覆盖政府、大型国企、涵盖及其他行业,全国累积约1500家,其中长期服务约500家。     

       上海三零卫士信息安全有限公司杭州分公司(以下简称三零卫士),是上海三零卫士旗下分公司,成立于2005年5月,现有员工120多人,拥有众多行业内资深的信息安全专家。

       公司凭借多年来在各行业积累的丰富经验,持续为客户提供安全保障。自2005年以来,先后为浙江省、市、区县等70多家政府部门提供信息安全服务,涵盖了工商、财税、水利、卫生、教育、国土、审计、档案、检察院、法院等各个领域,近几年,公司加大了在“云服务、大数据、工控信息安全”等领域的建设和投入,并在“社会信用体系建设和运营”、“云服务平台”、“工控安全产品和服务”等方面有所突破。

       信用大数据方面,公司已经承建了全国50多个政府公共信用信息平台建设项目,基于政府、专业机构等多源的信用大数据,提供完整的信用数据整合处理、信用数据产品设计开发、产品运营,并提供相应的标准研究、体系建设规划、方案设计、实施、运维、运营服务等全过程一体化服务。公司不断研究信用应用场景,目前已涵盖涉农、招投标、建筑、等多个领域,积极推进“互联网+信用”模式。三零卫士先后为全国43家信用示范创建城市中数家城市提供平台建设等服务,其中杭州市等多个城市被评选为首批12个社会信用体系建设示范城市之中。在2017年11月,杭州市参加北京召开首届全国信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训班,并获得平台最高荣誉奖——示范性平台网站。